Benvenuti a Rossano cittá del Codex e della Liquirizia
sei in home > ricette piatti tipici > secondi piatti

Ricette: Secondi piatti

Rap e Sosizz (Rape e Salsiccia)

Ingredienti: - salciccia fresca di maiale con pepe roso e semi di finocchio - un fascio di rapa Preparazione: Diversi sono i procedimenti per pr[..]

Pip e Patat (Peperoni e Patate)

Ingredienti: 3 peperoni 4 patate sale e olio extravergine di oliva. Preparazione: Per prima cosa lavate i peperoni e fateli a pezzi[..]

Alic scattiat (Alici scattiati)

ALICI SCATTIATE Pulire le alici caparle ed eviscerarle. In un tegame di ferro (di quelli che si usavano prima dell'avvento del teflon, che ugualmente[..]

Baccalà e patat (Baccalà con patate)

Ingredienti: 1 Kg. di baccalà una cipolla una foglia di alloro un mazzetto di prezzemolo un bicchiere di passato di pomodoro o 5-6 pelati 50[..]

Lumincian chin (Melanzane ripiene)

Ingredienti: 10 melanzane lunghe mollica di pane casereccio un po’ raffermo q. b. tre uova per l’impasto e due uova sode per la farcitura due[..]