Benvenuti a Rossano cittá del Codex e della Liquirizia
sei in home > ricette piatti tipici > dolci e dessert

Ricette: Dolci e dessert

Giuggiulena (Torrone al sesamo)

Ingredienti: 1 kg. sesamo 600 gr. miele 100 gr. zucchero 250 gr. mandorle tostate una scorza di una arancia Preparazione: In una casser[..]

Pasta a cumpett (Pasta a confetti)

Ingredienti: 300 gr. di farina, 4 uova, mezza bustina di lievito per dolci in polvere, un pizzico di sale. Per rifinire: 400 gr. circa di miele d'a[..]

Crustuli (Biscottini fritti natalizi)

Ingredienti: 1 Kg. Di farina, 2 mestoli di olio, 1 mestolo di acqua, un mestolo di vino bianco o di vermouth, la buccia grattugiata di mezza aranci[..]

Scoratedd (Scoratelli)

Ingredienti: 600 g di farina 500 ml di acqua 20 ml di olio extravergine di oliva 3 foglie di alloro un pizzico di sale olio d'oliva per frigge[..]