Benvenuti a Rossano cittá del Codex e della Liquirizia
sei in home > ricette piatti tipici > primi piatti > pasta ammuddicata (pasta con mollica)

Ricette piatti tipici

Pasta Ammuddicata (Pasta con mollica)

Pasta Ammuddicata (Pasta con mollica) Ingredienti:
1 bicchiere di olio d'oliva
5 filetti di acciughe salate
mollica di pane
pepe nero
prezzemolo
gr.500 di vermicelli

Sciogliete nell'olio d'oliva i filetti di acciughe; aggiungete la mollica di pane e con la salsa ottenuta condite dei vermicelli molto umidi,che,una volta nei piatti,spolvererete di pepe nero e prezzemolo tritato.

condividi su...



Altre gustose ricette...

Pasta e finocch e timpa (Pasta e finocchio selvatico )

Pasta e finocch e timpa (Pasta e finocchio selvatico )

Taghiarin e Cicir (Taglietelle e ceci)

Taghiarin e Cicir (Taglietelle e ceci)

Maccaruni a ru suc (Maccherroni al ragù)

Maccaruni a ru suc (Maccherroni al ragù)