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Ricette piatti tipici

Pip e Patat (Peperoni e Patate)

Pip e Patat (Peperoni e Patate) Ingredienti:
3 peperoni
4 patate
sale e olio extravergine di oliva.

Preparazione:
Per prima cosa lavate i peperoni e fateli a pezzi piuttosto larghi, perchè se no cuocendo si riducono tantissimo. Regolatevi guardando la foto. è consigliabile come con tutte le verdure, metterli un po’ sotto sale prima, ma se voi avete fretta non importa. Sbucciate e lavate le patate e fatele a spicchi. Mettete a scaldare l’olio in una padella larga. Di olio mettetene quanto volete voi. In questo piatto anche se ce n’è un po’ di più va bene uguale… anzi !!! Fateli friggere a fuoco medio girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e facendo attenzione a non rompere le patate. Coprite con un coperchio lasciando però un po’ d’aria uscire dai bordi della padella.Salateli. Assaggiate per capire se sono cotti. Servite in un piatto da portata.

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