Benvenuti a Rossano cittá del Codex e della Liquirizia
sei in home > ricette piatti tipici > antipasti > pruppett e ris (polpette di riso fritte calabresi)

Ricette piatti tipici

Pruppett e ris (Polpette di riso fritte calabresi)

Pruppett e ris (Polpette di riso fritte calabresi) Ingredienti:

1 kg di riso per risotti
2 uova intere
50g di Grana grattugiato
una manciata di prezzemolo tritato
1 patata lessa schiacciata
sale
pane grattugiato q.b.
olio

Preparazione:

Lessare il riso, quando è ancora tiepido aggiungere il resto degli ingredienti , a parte il pane e impastare il tutto. Formare delle polpette ovali, passarle nel pane e friggerle in olio di oliva.

condividi su...



Altre gustose ricette...

Sardella piccante (Rosa marina)

Sardella piccante (Rosa marina)

Girelle e sardedda (Girelle di Bianchetti)

Girelle e sardedda (Girelle di Bianchetti)