Benvenuti a Rossano cittá del Codex e della Liquirizia
sei in home > ricette piatti tipici > contorni > lumingiane ara schipecia (melanzane alla schipece)

Ricette piatti tipici

Lumingiane ara Schipecia (Melanzane alla Schipece)

Lumingiane ara Schipecia (Melanzane alla  Schipece) 4 melanzane
2 peperoni verdi
2 pomodori
3 foglie di alloro
1 spicchio d’aglio
olio di oliva e sale

Tagliare a metà le melanzane a mo di barchetta e fare dei taglietti diagonali lungo le fette, cospargerle di sale e fare riposare per far si che perdano il l’amaro.
Versare l’olio in padella, posizionare le melanzane su tutta la superficie, aggiungere quindi i peperoni e poi i pomodori precedentemente tagliati a tronchetti.
aggiungere l’aglio e e l’alloro far cuocere a fuoco lento con il coperchio
Verso fine cottura togliete il coperchio, alzate la fiamma e lasciate asciugare.

condividi su...



Altre gustose ricette...

Pruppett e melanzan (Polpette di melanzane)

Pruppett e melanzan (Polpette di melanzane)

Pummallor sicch sutt'oggh (pomodori secchi sott'olio)

Pummallor sicch sutt'oggh (pomodori secchi sott'olio)

"U SUZU" (Gelatina di maiale)