Benvenuti a Rossano cittá del Codex e della Liquirizia
sei in home > ricette piatti tipici > primi piatti > pasta e finocch e timpa (pasta e finocchio selvatico )

Ricette piatti tipici

Pasta e finocch e timpa (Pasta e finocchio selvatico )

Pasta e finocch e timpa (Pasta e finocchio selvatico ) Ingredienti:
Finocchio selvatico, 3 ramoscelli
Bucatini, gr. 500
Olio di Oliva a piacere

Preparazione:
Cuocete in una pentola d'acqua salata del finocchio selvatico, quindi, toglietelo, tritatelo e tenetelo da parte. Nell'acqua di cottura lessate dei bucatini, che condirete col finocchio ed olio d'oliva crudo.

condividi su...



Altre gustose ricette...

Pasta Ammuddicata (Pasta con mollica)

Pasta Ammuddicata (Pasta con mollica)

Taghiarin e Cicir (Taglietelle e ceci)

Taghiarin e Cicir (Taglietelle e ceci)

Maccaruni a ru suc (Maccherroni al ragù)

Maccaruni a ru suc (Maccherroni al ragù)