Benvenuti a Rossano cittá del Codex e della Liquirizia
sei in home > ricette piatti tipici > primi piatti > pasta e finocch e timpa (pasta e finocchio selvatico )

Ricette piatti tipici

Pasta e finocch e timpa (Pasta e finocchio selvatico )

Pasta e finocch e timpa (Pasta e finocchio selvatico ) Ingredienti:
Finocchio selvatico, 3 ramoscelli
Bucatini, gr. 500
Olio di Oliva a piacere

Preparazione:
Cuocete in una pentola d'acqua salata del finocchio selvatico, quindi, toglietelo, tritatelo e tenetelo da parte. Nell'acqua di cottura lessate dei bucatini, che condirete col finocchio ed olio d'oliva crudo.

condividi su...



Altre gustose ricette...

Maccaruni a ru suc (Maccherroni al ragù)

Maccaruni a ru suc (Maccherroni al ragù)

Pasta Ammuddicata (Pasta con mollica)

Pasta Ammuddicata (Pasta con mollica)

Taghiarin e Cicir (Taglietelle e ceci)

Taghiarin e Cicir (Taglietelle e ceci)