Benvenuti a Rossano cittá del Codex e della Liquirizia
Previous
  • Fuochi Pirotecnici 15 Agosto

    Fuochi Pirotecnici 15 Agosto

    La Città illuminata dai fuochi pirotecnici in onore della SS. Achiropita patrona della Città[..]
    vedi le foto

  • Ombrelli Fluttuanti

    Ombrelli Fluttuanti

    Stravagante e curiosa installazione degli "Ombrelli fluttuanti" che ha fatto mostra di sè per l’i[..]
    vedi le foto

  • Tramonti sullo Ionio

    Tramonti sullo Ionio

    Spettacolari colori nei tramonti visti dalle nostre spiagge. [..]
    vedi le foto

  • Il nostro lungomare con le nostre spiagge

    Il nostro lungomare con le nostre spiagge

    Panorami e viste del nostro lungomare e delle nostre spiagge.[..]
    vedi le foto

  • Panorama dalla Torre dell'Orologio di Piazza Steri

    Panorama dalla Torre dell'Orologio di Piazza Steri

    Panorama dalla splendida torre dell'orologio sita in piazza Steri.[..]
    vedi le foto

  • Oratorio di San Marco

    Oratorio di San Marco

    L'oratorio di San Marco[..]
    vedi le foto

  • Foresta rossanese

    Foresta rossanese

    la montagna rossanese, i boschi della Presila, l’oasi di Cozzo del Pesco-I giganti della Sila grec[..]
    vedi le foto

  • Panorama di Rossano

    Panorama di Rossano

    Il Centro Storico della Città è il sacrario della memoria collettiva di un popolo ricco di cultura[..]
    vedi le foto

  • Monastero del Pathirion

    Monastero del Pathirion

    Edificato nel XII secolo d.C. a 600 metri di altitudine tra le montagne della Sila Greca, il Pathiri[..]
    vedi le foto

Next
strutture ricettiveVedi l'elenco di tutte le strutture presenti nel territorio per i tuoi soggiorni.
arte e culturaStoria, arte e cultura... scopri il perchè Rossano viene chiamata la "Perla del Sud".
dove mangiareCenetta romantica o qualche buon piatto tipico? C'è l'imbarazzo della scelta vedi dove poter mangiare.
stabilimenti balneariMare, sole, relax e divertimento... tutto questo e molto di altro tutto l'anno.

Ricette Rossanesi

"U SUZU" (Gelatina di maiale)

Ingredienti:

Testa di maiale, una metà –
Zampetti, n. 2
Mazzetto guarnito, n. 1
Sale
Aceto
Chiodo di garofano, n. 1
Alloro
Peperoncino rosso in polvere, un cucchiaio.

Preparazione:
Raschiate, pulite e risciacquate la testa e gli zampetti, poneteli in una pentola con abbondante acqua in ebollizione, precedentemente salata, e aromatizzata con un mazzetto guarnito. Lasciate cuocer[..]

News

23 dicembre 2016

ATMOSFERE NATALIZIE

20 dicembre 2016

Eventi Natalitia 2016

23 settembre 2016

Festa di San Nilo 2016