Benvenuti a Rossano cittá del Codex e della Liquirizia
Previous
  • Fuochi Pirotecnici 15 Agosto

    Fuochi Pirotecnici 15 Agosto

    La Città illuminata dai fuochi pirotecnici in onore della SS. Achiropita patrona della Città[..]
    vedi le foto

  • Ombrelli Fluttuanti

    Ombrelli Fluttuanti

    Stravagante e curiosa installazione degli "Ombrelli fluttuanti" che ha fatto mostra di sè per l’i[..]
    vedi le foto

  • Tramonti sullo Ionio

    Tramonti sullo Ionio

    Spettacolari colori nei tramonti visti dalle nostre spiagge. [..]
    vedi le foto

  • Il nostro lungomare con le nostre spiagge

    Il nostro lungomare con le nostre spiagge

    Panorami e viste del nostro lungomare e delle nostre spiagge.[..]
    vedi le foto

  • Panorama dalla Torre dell'Orologio di Piazza Steri

    Panorama dalla Torre dell'Orologio di Piazza Steri

    Panorama dalla splendida torre dell'orologio sita in piazza Steri.[..]
    vedi le foto

  • Oratorio di San Marco

    Oratorio di San Marco

    L'oratorio di San Marco[..]
    vedi le foto

  • Foresta rossanese

    Foresta rossanese

    la montagna rossanese, i boschi della Presila, l’oasi di Cozzo del Pesco-I giganti della Sila grec[..]
    vedi le foto

  • Panorama di Rossano

    Panorama di Rossano

    Il Centro Storico della Città è il sacrario della memoria collettiva di un popolo ricco di cultura[..]
    vedi le foto

  • Monastero del Pathirion

    Monastero del Pathirion

    Edificato nel XII secolo d.C. a 600 metri di altitudine tra le montagne della Sila Greca, il Pathiri[..]
    vedi le foto

Next
strutture ricettiveVedi l'elenco di tutte le strutture presenti nel territorio per i tuoi soggiorni.
arte e culturaStoria, arte e cultura... scopri il perchè Rossano viene chiamata la "Perla del Sud".
dove mangiareCenetta romantica o qualche buon piatto tipico? C'è l'imbarazzo della scelta vedi dove poter mangiare.
stabilimenti balneariMare, sole, relax e divertimento... tutto questo e molto di altro tutto l'anno.

Ricette Rossanesi

Giuggiulena (Torrone al sesamo)

Ingredienti:

1 kg. sesamo
600 gr. miele
100 gr. zucchero
250 gr. mandorle tostate
una scorza di una arancia

Preparazione:
In una casseruola sciogliamo il miele con lo zucchero. Lasciamo cuocere fin quando non si formano delle bollicine. Aggiungiamo poi il sesamo al miele. Lasciamo cuocere mescolando con un cucchiaio, meglio se di legno, per almeno una ventina di minuti.
Aggiungiamo[..]

News

23 dicembre 2016

ATMOSFERE NATALIZIE

20 dicembre 2016

Eventi Natalitia 2016

23 settembre 2016

Festa di San Nilo 2016